Приветствуем Вас на нашем Бизнес-форуме!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином!
До связи!
Объявление!
Просто нажми на кнопку
и сам впиши сумму сколько желаешь
(PayPal):

_________________________________

Или же с помощью -

WebMoney:

для RU   - R227006670553
для UAH - U121435399529
для USD  - Z218910833107

Обучающий портал "Mentor MLM"
Новый цикл видeоуроков +
e-book + audiobook -
"Шаги ведущие к Успеху"

ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК по сайту

2

Поделись с другими мнением
Наш FunPage на Facebook-у Бизнес-форум "Dr. Nona" Community

Wypromuj również swoją stronę
Полезное
Сайт компании "Dr. Nona"

 
Проверь скорость своего Интернета!
Test your Internet connection speed at Speedtest.net

Последние темы
» Шампуни компании DrNona
Вт Фев 07 2017, 18:30 автор Dimi

» Вопросы по применению, не относящиеся к ниже приведенным системам
Пт Янв 06 2017, 22:53 автор Татьяна Забалуева

» Акне или угревая сыпь
Вс Янв 01 2017, 19:12 автор Dimi

» Костно-мышечные проблемы
Вт Дек 27 2016, 11:46 автор trabes

» Контакты в разных регионах
Вт Дек 06 2016, 10:02 автор Татьяна Забалуева

» Реклама и предложения услуг
Пт Окт 14 2016, 09:53 автор Татьяна Забалуева

» Клинсин и все о нем
Чт Окт 13 2016, 14:42 автор rtune

» Сетевой маркетинг 2.0
Чт Окт 13 2016, 14:40 автор rtune

» О ЧЕМ МЕЧТАЮТ МУЖЧИНЫ??
Чт Окт 13 2016, 14:35 автор rtune

» Шокосин
Чт Окт 13 2016, 14:24 автор rtune

» Техническая помощь
Вт Сен 20 2016, 18:07 автор Павел Самарец

» Аромат нашего парфюма
Вт Сен 20 2016, 15:36 автор rtune

» Шоколадное обвертывание
Вт Сен 20 2016, 15:31 автор rtune

» Наши истории оздоровления
Вт Сен 06 2016, 15:43 автор Павел Самарец

» Смотреть всем! :) Детям 60-70-80-х посвящается!
Вт Сен 06 2016, 15:38 автор rtune

ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК по сайту

2

$TIME$
ОбновитьСмайлыУправление

О ПАРАБЕНАХ и "СТРАШИЛКАХ" ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

??????! О ПАРАБЕНАХ и "СТРАШИЛКАХ" ...

Сообщение автор Татьяна Забалуева в Чт Фев 04 2010, 10:22

неудобно прям Всем привет, сейчас в интернете и среди консультантов много разговоров о консервантах и "осложнения" вызываемых ими в организме человека. Решила поискать на страницах интернета информацию. Ее очень много и конечно присутствует негатив, но нет подтверждения. Нашла интересные данные официальных источников, думаю поможет многим определиться с собственным мнением.
Заявление CTFA – безопасность парабенов – статья Darbre
Недавняя публикация Darbre et al. не провозглашает, что парабены являются причиной развития рака груди. Авторы отмечают, что их исследование носит предварительный характер. Оно базируется на небольшой выборке и результаты - не полные. Например, обнаружение парабенов в образцах тканей, взятых не из молочной железы в таком же количестве, как и в образцах тканей молочной железы, свидетельствует о каких-то загрязнениях при проведении аналитических процедур. К тому же, парабены присутствуют на уровне нанограммов, это чрезвычайно малые количества.
Дополнительный "мешающий" (ставящий под сомнение трактовку результатов) фактор, заключается в том, что парабены, и, в первую очередь, метилпарабен, как консервант, входит в состав многих лекарств, включая те, что используются и для лечения рака груди. Фактически, парабены используются очень широко, и в самой высокой концентрации в этом исследовании был обнаружен метилпарабен. Он был протестирован на эстрогенную активность, результаты тестирования - отрицательные. Этот факт подрывает домыслы авторов, что все парабены обладают эстрогенной активностью и могут привести к раку молочной железы.
Авторы также не имеют дополнительных доказательств того, что есть взаимосвязь между антиперспирантами и дезодорантами, парабенами и раком молочной железы. Фактически, в большинстве своём, формулы антиперспирантов/дезодорантов не нуждаются в таких консервантах, как парабены, и поэтому не содержат их. Большое количество данных подтверждают безопасность антиперспирантов и парабенов. Результаты обширного исследования на основе "случай-контроль", опубликованные в Journal of the National Cancer Institute (JNCI) от 16 октября 2002 года (Hutchinson Cancer Research Center, University of Washington, оба в Сиэтле, Вашингтон) позволили заключить: "Результаты исследования не подтверждают гипотезу, что антиперспиранты повышают риск заболевания раком молочной железы". Исследователи также говорят, что "нет доказательств" и риска развития болезни от применения дезодорантов.
Согласно American Cancer Society, было очень много эпидемиологических исследований по риску заболеваний раком молочной железы, но они не нашли доказательств того, что применение антиперспирантов является фактором риска.
The Food and Drug Administration (FDA) регулирует безопасность косметики и лекарств без рецептурного отпуска. Доказательств опасности от применения дезодорантов и антиперспирантов нет. Они безопасны, и потребителям нет оснований для тревог.
avatar
Татьяна Забалуева
Модератор Форума
Модератор Форума

Пол : Женщина
Количество сообщений : 848
Работа/Хобби : компания dr.Nona, психология, путешествия
Моя оценка этого форума :
10 / 1010 / 10

Девиз по жизни : От не умею - руки не болят
Активность : 1217

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

??????! Re: О ПАРАБЕНАХ и "СТРАШИЛКАХ" ...

Сообщение автор Татьяна Забалуева в Чт Фев 04 2010, 10:22

ПАРАБЕНЫ
Парабены относятся к классу консервантов (ингредиенты, которые помогают предотвратить микробную контаминацию), используются в пищевых продуктах, лекарствах и косметике. Парабены давно применяются в этих продуктах, и были определены как безопасные (U.S. Food and Drug Administration). Дополнительно, в 1984 году, их использование в косметике было опять рассмотрено Экспертной комиссией CIR и сделано заключение, что их использование в косметике безопасно.
14 ноября 2003, в ходе нормальной работы по пересмотру обзоров, Экспертная комиссия CIR постановила, что требуется провести полный обзор литературы, начиная с предыдущего обзора от 1984 года, чтобы решить вопрос о необходимости возобновить исследования безопасности.
The Food, Drug, and Cosmetic Act требует, чтобы косметика и лекарства без рецептурного отпуска, их индивидуальные ингредиенты были безопасными, и чтобы их написание было правдивым и не вводящим в заблуждение. FDA может немедленно предпринять действия, направленные на прекращение торговли любого продукта, который не отвечает высоким стандартам.
При контроле FDA, обязательств индустрии и длинной истории безопасного использования, потребитель может быть уверен в косметике и лекарствах без рецептурного отпуска.
Комментарий по статье о парабенах от Breast Cancer Organisation (from http://www.ctfa.org.nz/index1.html)
Chemical Used in Deodorant Found in Breast Cancer Tissue (Химические вещества, используемые в дезодорантах, обнаружены в раковых тканях молочной железы)
P. D. Darbre et al.
Journal of Applied Toxicology
avatar
Татьяна Забалуева
Модератор Форума
Модератор Форума

Пол : Женщина
Количество сообщений : 848
Работа/Хобби : компания dr.Nona, психология, путешествия
Моя оценка этого форума :
10 / 1010 / 10

Девиз по жизни : От не умею - руки не болят
Активность : 1217

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

??????! Re: О ПАРАБЕНАХ и "СТРАШИЛКАХ" ...

Сообщение автор Татьяна Забалуева в Чт Фев 04 2010, 10:24

Заявление American Cancer Society относительно антиперспирантов и рака молочной железы. [From: www.cancer.org]
Недавние слухи, распространяемые в Интернете, утверждают, что антиперспиранты вызывают рак молочных желез. Слухи также провозглашают, что бритье подмышек способствует канцерогенным субстанциям антиперспирантов проникать через микроповреждения, наносимые лезвием. Эти субстанции препятствуют освобождению подмышечных лимфоузлов от канцерогенных токсинов из молочной железы, большинство опухолей развивается в верхнем наружном квадранте груди, потому что эта область наиболее близка к лимфоузлам, большинство мужчин подвержены меньшему риску развития рака груди (молочных желез), оттого, что они не бреют подмышки, и волосы подмышек препятствуют абсорбции химикатов из антиперспирантов.(=8-о)
Ни одно из этих заявлений не является правдой.
Увеличивают ли антиперспиранты риск развития рака молочных желез?
Научных доказательств, способных подтвердить такие слухи, нет. Американскому Обществу Рака (The American Cancer Society) не известны результаты каких-либо эпидемиологических исследований, сообщающих о статистически достоверной взаимосвязи между повышением риска заболеть раком молочных желез и использованием антиперспирантов. Точно также мы не знаем ни одного доказательства того, что алюминий или какой другой ингредиент в антиперспирантах является мутагеном (вызывает повреждения ДНК, что может вести к раку). Такие продукты, как антиперспиранты очень тщательно проверяются FDA , прежде чем попасть на рынок.
Способствует ли бритье подмышечной области проникновению химикатов и повышению риска рака молочных желез?
Микроповреждения увеличивают риск проникновения инфекции, но не рака. Если есть инфекция в подмышечной области, то антиперспирант может вызвать легкое раздражение, но не рак. Нет доказательств того, что химические вещества антиперспирантов проникают через кожу (вне зависимости от бритья). Также нет доказательств, что химические вещества, используемые в антиперспирантах вызывают рак.
Правда ли, что антиперспиранты препятствуют выходу токсинов, в результате чего эти токсины накапливаются в тканях молочной железы?
Лимфатические узлы помогают обезвредить ряд токсинов, но осуществляют это не через процесс потения. Потовые железы не связаны с лимфоузлами. Потовые железы локализуются в коже, а не в лимфоузлах. Большая часть канцерогенных веществ удаляется через почки (моча) и печень (желчь, которая удаляется с фекалиями).
Находятся ли лимфоузлы в верхнем наружном квадранте, где образуется большинство опухолей груди?
Около половины опухолей молочной железы локализуется в верхнем наружном квадранте. Причиной этого является тот факт, что большая часть тканей молочной железы локализуется именно в этом квадранте. Грудной квадрант не имеет правильной формы, сосок не расположен в центре, значительное количество тканей молочной железы, называемое "подмышечным хвостом", продолжается по направлению подмышки. Уровень поражаемости раком тканей верхнего наружного квадранта пропорционален количеству тканей в этой области. Доказательств о связи локализации рака молочной железы с локализацией применения антиперспирантов и бритья - нет.
Не потому ли мужчины реже заболевают раком молочной железы, что антиперспиранты задерживаются волосами и не проникают в кожу?
Мужчины значительно реже заболевают раком молочной железы, чем женщины. И это потому, что у мужчин значительно меньше тканей молочной железы, чем у женщин. У женщин их раз в 100 больше, и они раз в 100 чаще заболевают раком груди. Гормональные факторы также играют роль. Мужчины, у которых в силу ряда причин (метаболические, генетическая предрасположенность) увеличено количество эстрогена (женский гормон), имеют и повышенный риск развития рака молочных желез.
Каким образом могли такие слухи появиться и распространиться?
Мы не знаем, кто ответственен за начало распространения слухов. Большинство людей, кто пересылает электронные сообщения, делает это с добрыми намерениями. Мы знаем, что эти слухи были опубликованы на нескольких вебсайтах, которые продавали дезодоранты, но не антиперспиранты, и поэтому могли финансироваться за подачу такой вводящей в заблуждение информации.
Как я могу узнать побольше о факторах риска возникновения рака молочных желез и о путях обнаружения заболевания на ранних сроках, когда лечение более эффективно?
Спрашивайте своего доктора, медицинскую сестру или других медицинских работников, контактируйте с American Cancer Society (1-800-ACS-2345) или посетите наш вебсайт (www.cancer.org). Мы можем предоставить информацию о всех аспектах рака, от причин и профилактики до диагностики и лечения. И предоставить список других надежных источников информации.
Ответ от National Cancer Institute [From: www.cancer.gov]
Cancer Facts Cancer Research•Because Lives Depend On It
avatar
Татьяна Забалуева
Модератор Форума
Модератор Форума

Пол : Женщина
Количество сообщений : 848
Работа/Хобби : компания dr.Nona, психология, путешествия
Моя оценка этого форума :
10 / 1010 / 10

Девиз по жизни : От не умею - руки не болят
Активность : 1217

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

??????! Re: О ПАРАБЕНАХ и "СТРАШИЛКАХ" ...

Сообщение автор Павел Самарец в Чт Фев 04 2010, 14:30

Очередная типа "великая правда врачей"!
А у нас весь онко-центр "завален" молодыми девченками с раком груди, у которых все лимфоузлы запханы этими всеми "прелестями парфумерии и фармации".
У них нет клинических доказательств пагубного воздействия?! Лжецы ученые! Всё зависит, кто в данный момент заплатил!
Да давно уже все нормальные врачи аппелируют ко всем, что эти все антиперспиранты акумулируются в молочных железах. Говорят об этом и анализы, и срезы удаленных желез.

Ребята, как сказал уже Евгений, к сожелению Интернет - это забор. Так что не надо сюда на форум замещать всё, а тем более то, что сами знаете является враньём в угоду всем фарма-концернам!
Не засоряйте форум "великими открытиями" smile

_________________

Инна Стар, добро пожаловать к нам на форум!!!

Уважаемые форумчане!
Не забывайте просматривать свои личные сообщения в верхней строке нашего форума!!! Вас может ожидать много писем!
avatar
Павел Самарец
(: Любимый Admin :)
(: Любимый Admin :)

СПОНСОР ПОРТАЛА
Пол : Мужчина
Количество сообщений : 1588
Работа/Хобби : Учу людей быть богатыми... :)
Моя оценка этого форума :
10 / 1010 / 10

Девиз по жизни : Если тебе всё равно, где ты находишься - значит, не заблудился!
Активность : 2714

Посмотреть профиль http://www.tyibiznes.pl http://www.bizdrnona.net

Вернуться к началу Перейти вниз

??????! Re: О ПАРАБЕНАХ и "СТРАШИЛКАХ" ...

Сообщение автор Татьяна Забалуева в Чт Фев 04 2010, 18:55

smile Думаю у каждого своя правда. А вот как возможность ответа скептикам статья помогает. Ведь бывает так, что нам задают вопросы о продукте, о сертификатах... А мы не всегда знаем как ответить. Думаю авторы правы в одном, сложно судить откуда попадают консерванты - из пищи или из косметической продукции. Думаю, нужно на форуме просто выкладывать ссылки на статьи которые могут помочь и датут быть уверенными в своих ответах и действиях. неудобно прям
avatar
Татьяна Забалуева
Модератор Форума
Модератор Форума

Пол : Женщина
Количество сообщений : 848
Работа/Хобби : компания dr.Nona, психология, путешествия
Моя оценка этого форума :
10 / 1010 / 10

Девиз по жизни : От не умею - руки не болят
Активность : 1217

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

??????! Re: О ПАРАБЕНАХ и "СТРАШИЛКАХ" ...

Сообщение автор Павел Самарец в Чт Фев 04 2010, 19:05

Ответа скептикам на ЧТО?
Чем может помочь эта статья? А то я как то не могу сообразить, на какой такой скептический вопрос может дать разъяснение эта статья, честно!
Я лично на сегодня абсолютно уверен, что все эти антиперспиранты по 10 руб за штуку - это одна из причин так распространенного рака молочной железы и воспаления лимфоузлов!

_________________

Инна Стар, добро пожаловать к нам на форум!!!

Уважаемые форумчане!
Не забывайте просматривать свои личные сообщения в верхней строке нашего форума!!! Вас может ожидать много писем!
avatar
Павел Самарец
(: Любимый Admin :)
(: Любимый Admin :)

СПОНСОР ПОРТАЛА
Пол : Мужчина
Количество сообщений : 1588
Работа/Хобби : Учу людей быть богатыми... :)
Моя оценка этого форума :
10 / 1010 / 10

Девиз по жизни : Если тебе всё равно, где ты находишься - значит, не заблудился!
Активность : 2714

Посмотреть профиль http://www.tyibiznes.pl http://www.bizdrnona.net

Вернуться к началу Перейти вниз

??????! Re: О ПАРАБЕНАХ и "СТРАШИЛКАХ" ...

Сообщение автор Евгений в Чт Фев 04 2010, 19:53

Так оно и есть! В октябре, кажется одиннадцатого числа, 2008 года по телеканалу Россия в течение полутора часов рассказывали о чудовищных фактах разрушения организма , этими "доступными" по цене дезодорантами, шампунями и прочими убийственными средствами, которые хватают бедные девчонки, да и зрелые женщины, в расчёте что, "государство раз допускает продажу, то всё нормально". Так мне ответили, на мой вопрос, знают ли они что покупают.

Холодок по спине пробегал, когда показывали, какие дети рождаются… Разрушается гормональная система женщины… Особенно много уродств среди новорождённых мальчиков.

Увы! Государство, этот конгломерат продажных в своём большинстве чиновников, не в состоянии и не имеет особого стремления контролировать не то что парфюм, но даже производство хлеба и молока.
На форуме уже обсуждались эти вопросы. Есть и квалифицированные ответы. Нет смысла муссировать то, на что однажды было добротно обсуждено.

Фильм этот больше не повторяют. Видимо, большие деньги заплатили...

А если вы решили разместить какую либо проблемную информацию, то правильно будет сразу высказать своё мнение. В противном случае это становится пропагандой того мнения, которое идёт, в частности, в разрез с мнением руководства компании. Ведь согласитесь - нельзя бежать сразу в противоположные стороны, надеясь, что достигните цели.
avatar
Евгений
ФОРУМ - МОДЕРАТОР
ФОРУМ - МОДЕРАТОР

Пол : Мужчина
Количество сообщений : 267
Работа/Хобби : Парапланы, парашюты, горы, легкомоторная авиация, дайвинг и другой экстрим...
Моя оценка этого форума :
10 / 1010 / 10

Девиз по жизни : Мы пришли в этот Мир, чтобы украсить его своим присутствием!
Активность : 263

Посмотреть профиль http://logos.forumg.biz/portal.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

??????! Re: О ПАРАБЕНАХ и "СТРАШИЛКАХ" ...

Сообщение автор Татьяна Забалуева в Сб Фев 06 2010, 05:37

Дорогие мужщины, данную статью разместила для того чтобы было ясно, что не все дело в консервантах. Так как мало иследованний на эту тему, ведь мы получаем эти консерванты еще и с пещевыми продуктами, и примерно 80% с аэрозольной косметикой. Думаю, что сколько людей столько и мнений. Сейчас важно иметь для себя или статьи или ссылки на статьи которые можно использовать в противовес статьям "страшилкам".
А по поводу раковых заболеваний, особенно кожного происхождения, считаю(это мое сугубо личное мнение), что 90% клиентов забалевают из-за стрессового состояния. А уже потом начинают искать кто же такой виноват в их болезни. Сейчас время когда большинство людей обижены на все ивсех.
avatar
Татьяна Забалуева
Модератор Форума
Модератор Форума

Пол : Женщина
Количество сообщений : 848
Работа/Хобби : компания dr.Nona, психология, путешествия
Моя оценка этого форума :
10 / 1010 / 10

Девиз по жизни : От не умею - руки не болят
Активность : 1217

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

??????! Re: О ПАРАБЕНАХ и "СТРАШИЛКАХ" ...

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения