Просто нажми на кнопку
и сам впиши сумму сколько желаешь
(PayPal):
Новый цикл видeоуроков +
e-book + audiobook -
e-book + audiobook -
"Шаги ведущие к Успеху"
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК по сайту
Поделись с другими мнением

Wypromuj również swoją stronę
Последние темы
ИНТЕЛЛЕКТ-ПОИСК по сайту
"Директор - спонсор других Директоров"
"Директор - спонсор других Директоров"
В связи с изменением в маркетинг-плане: "директор-спонсор других директоров" должен сделать в течение календарного года 2 раза по 1500 GVU. В моей ситуации получилось, что 1 раз 1500 я сделала в феврале 2008 года, а в октябре от меня отсоединился 1-й директор. До конца этого года необходимо сделать 1000 GVU - как рабочую норму в течение первых трех месяцев для директора, от которого только что отсоединился директор или 1500 - как для всех директоров до конца года?
Седых Людмила- Начинающий
Работа/Хобби : Nona, Nona, Nona.
Моя оценка этого форума :
Девиз по жизни : Всегда только вперёд
Активность : 10
Re: "Директор - спонсор других Директоров"
С октября - времени рождения первого директора вы можете делать трижды по 1000 груп. очков, чтобы иметь право получать чек. 1500 дважды в год вы обязаны делать, чтобы не потерять своих директоров и их группы. Отсчет начинается тоже с октября и по сентябрь 2009 г. включительно. За этот период и нужно быть минимум дважды работающим. Ведь раньше у вас директорских групп не было - вам не кого было терять.
Хотя Директор и Работающий - это синонимы. Зачем вам быть неактивным или прозрачным? 3000 - ежемесячно!
Хотя Директор и Работающий - это синонимы. Зачем вам быть неактивным или прозрачным? 3000 - ежемесячно!
Евгения- <$>КОМАНДА - ФОРУМА<$>
-
Работа/Хобби : Доктор Нонна
Девиз по жизни : Богатство - это продукт способности мыслить
Активность : 1220
Для получения чека с этого нового директора необходима 1000 GVU - это дает право на получение чека, это же является рабочей нормой для учета "Директор спонсор других Директоров".Седых Людмила пишет:В моей ситуации получилось, что 1 раз 1500w я сделала в феврале 2008 года, а в октябре от меня отсоединился 1-й директор. До конца этого года необходимо сделать 1000 GVU-как рабочую норму в течение первых трех месяцев для директора, от которого только что отсоединился директор или 1500w - как для всех директоров до конца года?
Т.е. от момента когда Вы сделаете последнюю 1000 для получения чека, начнется старт года для подтверждения статуса "Директор -спонсор". Вообщем эта 1000 так же является рабочим объемом.
Но правильно говорит Евгения - не стоит вообще об этом думать - 3000 - вот что нужно планировать!
Павел Самарец- (: Любимый Admin :)
-
Работа/Хобби : Учу людей быть богатыми... :)
Девиз по жизни : Если тебе всё равно, где ты находишься - значит, не заблудился!
Активность : 2714
По решению сенаторского совета, состоявшегося 04.07.2010, считать приказ № 2512/2006 от Дата: 01.01.2006
В целях дальнейшего стимулирования работы дистрибьюторов компании со своими нижними поколениями в маркетинг план вносится новое понятие: «Директора - спонсора других директоров». Для подтверждения этого понятия необходимо в течение календарного года, обязательно 2 раза выполнить директорскую норму в 1500 групповых очков в месяц. Директор, не выполнивший это условие, лишается своих директорских веток. Эти ветки переходят к вышестоящему спонсору, который подтвердил понятие «Директора - спонсора других директоров». У директора потерявшего свои директорские ветки остается только группа развития.
Данный пункт вводится в действие с 1 января 2006 года.
Утратившим силу.
Приказываю ввести
ПРИКАЗ №0107/2011 Дата: 01.07.2010
В целях дальнейшего стимулирования работы дистрибьюторов компании со своими нижними поколениями в маркетинг план вносится новое понятие: «Директор - спонсор других директоров». Для подтверждения этого понятия необходимо :
· в течение каждого полугодия (календарного года) по одному разу выполнить директорскую норму в 1500 групповых очков в месяц
· либо подписать в каждом полугодии шесть консультантов с накопительной программой (без трансферта) .
Директор, не выполнивший это условие, лишается своих директорских веток. Эти ветки переходят к вышестоящему спонсору, который подтвердил понятие «Директора - спонсора других директоров». У директора потерявшего свои директорские ветки остается только группа развития.
Данный пункт вводится в действие с 1 июля 2010 года.
P.S. Данный приказ на 2010 год распространяется только на второе полугодие.
Президент компании М. Шнеерсон
В целях дальнейшего стимулирования работы дистрибьюторов компании со своими нижними поколениями в маркетинг план вносится новое понятие: «Директора - спонсора других директоров». Для подтверждения этого понятия необходимо в течение календарного года, обязательно 2 раза выполнить директорскую норму в 1500 групповых очков в месяц. Директор, не выполнивший это условие, лишается своих директорских веток. Эти ветки переходят к вышестоящему спонсору, который подтвердил понятие «Директора - спонсора других директоров». У директора потерявшего свои директорские ветки остается только группа развития.
Данный пункт вводится в действие с 1 января 2006 года.
Утратившим силу.
Приказываю ввести
ПРИКАЗ №0107/2011 Дата: 01.07.2010
В целях дальнейшего стимулирования работы дистрибьюторов компании со своими нижними поколениями в маркетинг план вносится новое понятие: «Директор - спонсор других директоров». Для подтверждения этого понятия необходимо :
· в течение каждого полугодия (календарного года) по одному разу выполнить директорскую норму в 1500 групповых очков в месяц
· либо подписать в каждом полугодии шесть консультантов с накопительной программой (без трансферта) .
Директор, не выполнивший это условие, лишается своих директорских веток. Эти ветки переходят к вышестоящему спонсору, который подтвердил понятие «Директора - спонсора других директоров». У директора потерявшего свои директорские ветки остается только группа развития.
Данный пункт вводится в действие с 1 июля 2010 года.
P.S. Данный приказ на 2010 год распространяется только на второе полугодие.
Президент компании М. Шнеерсон
Евгения- <$>КОМАНДА - ФОРУМА<$>
-
Работа/Хобби : Доктор Нонна
Девиз по жизни : Богатство - это продукт способности мыслить
Активность : 1220

» По вновь открывшимся " такое годится?"
» Важность "второстепенных" судов. Примеры.
» Сланец ''Классический"
» "Подводные камни " ,связанные с началом производства гипсового камня
» "ОСТРОВ". Реалити-шоу
» Важность "второстепенных" судов. Примеры.
» Сланец ''Классический"
» "Подводные камни " ,связанные с началом производства гипсового камня
» "ОСТРОВ". Реалити-шоу
:: АРХИВ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: